- Главная /
- Хабаровский /
- Хабаровск /
- Торговля /
- Мясные магазины
Мясные магазины в Хабаровске
В категории Мясные магазины в Хабаровске представлено более 78 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
13.13 %
Компания "Григ Чернобельского" - один из крупнейших производителей мясной продукции на Дальнем Востоке. За годы своей деятельности компания завоевала признание потребителей благодаря высокому качеству своей продукции и приемлемости цен. В постоянно расширяющемся ассортиментном ряду - колбасы (сырокопченые, варено-копченые, полукопченые, вареные), сосиски и сардельки, деликатесы и копчености, мясные полуфабрикаты (замороженные и охлажденные), продукты для диетического питания. Продукция неоднократно награждалась дипломами и медалями на престижных региональных и российских смотрах-конкурсах.
На предприятии «Григ» продукция не только вкусная и привлекательная внешне, но и абсолютно безопасная для здоровья человека. Безопасными в колбасе должны быть и сырье, и оболочка, и ингредиенты, а условия производства - отвечать самым строгим санитарным нормам. Вода в цеха поступает только глубинная артезианская. Для каждого сорта используется своя, тщательно выверенная рецептура и строго определенные условия приготовления.
0 отзывов
89 просмотров
с. Ракитное, ул. Школьная, 23 680505
Компания "Григ Чернобельского" - один из крупнейших производителей мясной продукции на Дальнем Востоке. За годы своей деятельности компания завоевала признание потребителей благодаря высокому качеству своей продукции и приемлемости цен. В постоянно расширяющемся ассортиментном ряду - колбасы (сырокопченые, варено-копченые, полукопченые, вареные), сосиски и сардельки, деликатесы и копчености, мясные полуфабрикаты (замороженные и охлажденные), продукты для диетического питания. Продукция неоднократно награждалась дипломами и медалями на престижных региональных и российских смотрах-конкурсах.
На предприятии «Григ» продукция не только вкусная и привлекательная внешне, но и абсолютно безопасная для здоровья человека. Безопасными в колбасе должны быть и сырье, и оболочка, и ингредиенты, а условия производства - отвечать самым строгим санитарным нормам. Вода в цеха поступает только глубинная артезианская. Для каждого сорта используется своя, тщательно выверенная рецептура и строго определенные условия приготовления.
0 отзывов
89 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию